送给老铁们的一份福利

前面,我在“康复理疗类证书选择原则”中给老铁们介绍过证书真假的判别方法。

下面,再单独介绍下。

现在做假证书的非常多,胆子大点的,自己搞个网站,就开始发上了。因为很多从业者选择证书的标准是很低的,即网上可查就行。 孰不知网站还有真站,假站;还有个人站、企业站、国家站。在这里教您鉴定证书真假的方法:一看二查。

一看:外观。外观非常高大尚的、单位名字特别高大尚的,这类的要特别注意,假的可能性非常大。这时你可以通过“网站备案查询”鉴别。 当然,如果你的目的是装b,那这个可以有的。

二查:你百度”网站备案查询“,然后选择”ICP备案查询 - 站长工具”,输入证书的网址,就知道证书的颁发单位的的特点了。

如果你查不到备案信息,可以再查一下到。如果还查不到,那就是个人自己搞的网站了。

提醒老铁们,在选择证书时,尽量选择国家行政单位、事业单位颁发的。有些单位虽然是民间组织,非事业单位,但在行业内美誉度、认可度比较高,也是挺好的。

感谢您能读完这篇文章,想了解更多的培训和考证信息,请关注微信:dawang5289

https://www.joy127.com/url/80245.mp3